추운 겨울 동안 잃었던 입맛, 이제는 찾아야 할 때!
건강하게, 간단하게 그리고 맛있게
봄철 입맛을 사로잡고 싶다면?
간단요리사 제품과 함께라면 가능해요.
간단요리사 제품은 엄선된 재료에 감칠맛을 더해 요리에 깊은 맛을 내고,
멸균팩에 담겨 오랜 기간 실온 보관할 수 있답니다.
담백한 채소육수 300mL(약 1/3팩), 만두 5개, 대파 5g, 고추 2g
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냄비에 냉동 만두를 넣고 담백한 채소육수를 부어 주세요.
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만두가 익을 때까지 뚜껑을 덮고 끓여주세요. 냉동 만두는 약 10분, 해동한 만두는 약 3분 끓이면 됩니다.
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파와 고추를 썰어 넣고 한소끔 더 끓여 주시면 완성!
구수한 사골육수 500mL(약 1/2팩), 마라 소스 30g, 우삼겹 100g, 옥수수면 30g, 건두부 30g, 오징어 30g, 목이버섯 30g, 팽이버섯 30g, 숙주, 고수, 메추리알 2~3개, 청경채 30g
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건두부, 청경채, 팽이버섯을 손질해 주세요.
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냄비에 구수한 사골육수를 붓고 마라 소스를 풀어가며 끓여 주세요.
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육수가 끓어오르면 준비한 재료와 옥수수면을 넣어 주세요.
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재료가 익으면 그릇에 담은 뒤, 기호에 따라 고수, 숙주나물 등을 넣으면 마라탕 완성!
[콩수프 재료] 버터 1조각, 대파 1/2, 마늘 3개, 밀가루 1T, 진한 콩국물 200mL, 생크림200mL, 물 200mL, 소금&후추
[콩파스타 재료] 스파게티면 1인분(100g), 소금&후추
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대파와 마늘을 채 썰고 버터를 녹인 팬에 볶아주세요.
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볶은 대파와 마늘에 밀가루를 넣어 루를 만들어주세요.
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진한 콩국물과 생크림, 물을 넣고 졸인 후 소금, 후추로 간을 해주세요.
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블랜더로 곱게 갈아주면 진한 콩수프 완성!
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소금을 넣은 물에 스파게티면을 알맞게 삶아주세요.
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삶은 면을 콩수프와 잘 섞은 후 소금, 후추를 뿌리면 콩파스타 완성!
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