R&D
HACCP 인증
HACCP 이란?
Hazard Analysis Critical Control Points
식품안전관리인증기준
식품의 원재료 생산에서부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의
각 단계에서 발생할 우려가있는 위해요소를 규명 하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여
자주적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성(safety)을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계입니다.
청주공장 생산 두유(베지밀) 전제품 식품의약품안전처 HACCP 인증 완료
HACCP 인증 일자 : 콩유아식(2010.05.06), 팩 제품(2010.12.08), 병.파우치 제품(2012.12.11)
HACCP 적용업소 인증서