본문 바로가기

R&D

R&D 활동

전문 연구 분야

안전 및 분석

건강에 좋은 제품의
연구개발과 지속적 품질향상

제품 개발

최상의 품질의 제품을
생산하기 위한 노력

연구 정보

국책 연구과제 참여 및
산학협동 시스템

연구 개발

최상의 전문 연구 인력과
첨단 설비 강화

제품 개발 단계부터 완제품 생산에 이르기까지-

기본에 충실한 건강하고 안전한 최상의 먹거리로 고객의 행복을 추구할 것을 약속드립니다.

연구 및 특허 현황

연구 및 특허 현황

  • · 93건 논문 및 학술발표
  • · 47건의 산학 협동 연구 진행
  • · 특허 중 39건 출원, 13건 등록
국책 산학협동 연구 과제 참여

국책 산학협동 연구 과제 참여

  • · 농림축산식품부 고부가가치 식품개발 사업
  • · 산업통상자원부 충북지역특화산업 육성 사업공장 선정
수상 실적

수상 실적

  • · 2021년 핵심연구인력 성장지원 우수기업 산업통상자원부장관 표창
  • · 2021년 식품산업 경쟁력 강화 유공자 식품의약품안전처장 표창
  • · 2019년 식품 안전관리 우수 유공자 식품의약품안전처장 표창
  • · 2018년 BIO KOREA 보건산업 유공자 표창
  • · 2013년 콩 식이섬유 제조기술 보건신기술(NET) 인증
  • · 2005년 베지밀 소이바이오 7 보건산업기술대전 우수 기술상 수상
  • · 2003년 보건산업진흥 유공자 연구 부문 우수상 수상
  • · 1983년 식량절약 및 식생활 개선 대통령 표창 수상