레시피 영상
조리순서
-
Step 01
두부는 먹기 좋게 썰어 소금으로 간을 한 다음, 들기름을 두른 팬에 부쳐줍니다.
-
Step 02
깨끗하게 닦아준 버섯을 먹기 좋게 손질해주세요.
-
Step 03
대파와 고추는 어슷 썰어서 준비해 주세요.
-
Step 04
준비한 재료를 냄비에 담고 담백한 채소육수를 붓고 끓여 주시면 완성입니다.
재료
[재료] 담백한 채소육수 950ml(1팩), 두부 1/2모(150g), 새송이버섯 100g, 팽이버섯 50g, 표고버섯 50g, 느타리버섯 50g, 대파 15g, 고추 2g, 들기름 1큰술
레시피 영상
조리순서
Step 01
두부는 먹기 좋게 썰어 소금으로 간을 한 다음, 들기름을 두른 팬에 부쳐줍니다.
Step 02
깨끗하게 닦아준 버섯을 먹기 좋게 손질해주세요.
Step 03
대파와 고추는 어슷 썰어서 준비해 주세요.
Step 04
준비한 재료를 냄비에 담고 담백한 채소육수를 붓고 끓여 주시면 완성입니다.