요리를 간단하게, 맛있게!
간단요리사
요리를 간단하게, 맛있게!
간단요리사
간단요리사 담백한 채소육수
간단해요! 재료에 부어서 끓이면 완성되는 간단 요리! |
|
담백해요! 국산 채소 4종을 우려내어 살아있는 감칠맛! |
|
추천해요!
|
간단요리사 시원한 채소육수
간단해요! 냉장고에 넣어둔 육수를 재료에 부어주기만 하면 완성되는 간단 요리! * 요리 전 냉동고에 3~4시간 정도 넣어두면 살얼음과 함께 시원하게 드실 수 있습니다. |
|
시원해요! 제주 겨울 무, 국산 대파와 마늘로 우려낸 동치미 국물의 시원한 맛! * 시원한 채소육수는 끓이지 않고, 실온/냉장 보관을 통해 차갑게 즐겨주세요. |
|
추천해요!
|
간단요리사 구수한 사골육수
간단해요! 재료에 부어서 끓이면 완성되는 간단 요리! |
|
구수해요! 24시간의 정성을 담은 구수한 사골에 무, 마늘 파를 넣은 깊은 맛! |
|
추천해요!
|
Q&A
자주 묻는 질문
테트라 팩에 담긴 간단요리사, 소비자의 소중한 식탁을 책임집니다.