레시피 영상
조리순서
-
Step 01
시원한 채소육수에 땅콩버터, 겨자를 잘 풀어주세요.
-
Step 02
새우는 끓는 물에 살짝 데치고 오이, 당근은 채 썰어 준비해 주세요.
-
Step 03
계란물을 팬에 얇게 부쳐 지단을 만들고 한 김 식힌 후 채 썰어 주세요.
-
Step 04
중화면은 끓는 물에 삶은 후, 찬물에 헹궈 준비해 주세요.
-
Step 05
그릇에 삶은 면과 준비한 재료를 담고 땅콩버터와 겨자를 푼 육수를 부어 드시면 됩니다.
[Tip]
더욱 시원하게 드시려면 채소육수를 3~5시간 미리 냉동실에 넣어 주세요.