R&D
HACCP 인증
HACCP 이란?
Hazard Analysis Critical Control Points
식품안전관리인증기준
식품의 원재료 생산에서부터 제조, 가공, 보존, 유통단계를 거쳐 최종 소비자가 섭취하기 전까지의
각 단계에서 발생할 우려가있는 위해요소를 규명 하고, 이를 중점적으로 관리하기 위한 중요관리점을 결정하여
자주적이며 체계적이고 효율적인 관리로 식품의 안전성(safety)을 확보하기 위한 과학적인 위생관리체계입니다.
![해썹이미지](https://image.edaymall.com/images/dcf/vegemil/img/R&D/haccp_02.png)
![해썹이미지](https://image.edaymall.com/images/dcf/vegemil/img/R&D/haccp_03.png)
청주공장 생산 두유(베지밀) 전제품 식품의약품안전처 HACCP 인증 완료
HACCP 인증 일자 : 콩유아식(2010.05.06), 팩 제품(2010.12.08), 병.파우치 제품(2012.12.11)
![엄마아아이미지](https://image.edaymall.com/images/dcf/vegemil/img/R&D/haccp_04.jpg)
HACCP 적용업소 인증서