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만능 육수 레시피

가족·친구·연인끼리 캠핑 가기 좋은 계절, 여름
멋진 레시피를 간단하게 만들고 싶다면?
간단요리사 제품과 함께라면 시간은 줄이면서 더 맛있게 즐길 수 있답니다!

간단요리사 제품은 엄선된 재료에 감칠맛을 더해 요리에 건강하고 깊은 맛을 내고,
멸균팩에 담겨 오랜 기간 실온 보관할 수 있답니다.

해장하기에 딱!

황태 콩나물 라면 with 담백한 채소육수

재료

담백한 채소육수 1/2팩, 라면사리 1개, 황태채 20g, 콩나물 20g, 대파 5g, 다진 마늘 1작은술

순서

1파썰기

대파는 송송 썰어서 준비해 주세요.

2담백한 채소육수 끓이기

냄비에 담백한 채소육수를(1/2팩) 붓고 강불로 끓여주세요.

3파썰기

육수에 황태채를 넣고 끓여주세요. 끓기 전에 넣으면 좀 더 진한 육수를 즐길 수 있답니다.

4담백한 채소육수 끓이기

육수가 끓으면 라면사리와 콩나물을 넣고 3분간 끓여주세요.

5담백한 채소육수 끓이기

다진 마늘과 채 썬 대파를 넣고 약 1분간 더 끓여주면 완성!

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여름엔 역시 물회!

물회 with 시원한 채소육수

재료

시원한 채소육수 300ml(약 1/3팩), 오징어 1/2마리, 전복 1마리, 생선회 120g, 깻잎 3장, 양파 40g, 당근 40g, 오이 50g, 양배추 15g, 초장 2큰술

순서

1파썰기'시원한 채소육수'는 끓이지 않고 그대로 부어 사용하시면 됩니다.

시원한 채소육수에 초장을 잘 풀어 미리 냉장보관 해주세요.

2담백한 채소육수 끓이기

당근, 양파, 오이, 양배추, 깻잎을 채썰어주세요.

3파썰기

전복과 오징어를 깨끗이 손질해 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.

4담백한 채소육수 끓이기

준비한 재료를 모두 그릇에 올리고 냉장 보관한 육수를 부어주면 물회 완성!

누구나 좋아하는 비장의 레시피!

부대찌개 with 구수한 사골육수

재료

구수한 사골육수 500ml(약 1/2팩), 김치 100g, 소시지 100g, 통조림햄 100g, 베이크드빈스 50g, 두부 75g, 양파 50g, 체다 치즈 1장, 대파 10g, 고춧가루 2큰술, 다진 마늘 1큰술

만드는 법

1파썰기

두부, 통조림 햄, 소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.

2담백한 채소육수 끓이기

대파는 어슷하게 썰고 양파는 채 썰어 준비해 주세요.

3파썰기

양파, 소시지, 통조림 햄, 두부, 대파, 김치, 베이크드빈스를 냄비에 넣고 구수한 사골육수를 부어 주세요.

4담백한 채소육수 끓이기

육수가 끓기 시작하면 다진 마늘, 고춧가루, 체다치즈를 넣고 재료가 익을 때까지 끓여 주시면 부대찌개 완성!

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