가족·친구·연인끼리 캠핑 가기 좋은 계절, 여름
멋진 레시피를 간단하게 만들고 싶다면?
간단요리사 제품과 함께라면 시간은 줄이면서 더 맛있게 즐길 수 있답니다!
간단요리사 제품은 엄선된 재료에 감칠맛을 더해 요리에 건강하고 깊은 맛을 내고,
멸균팩에 담겨 오랜 기간 실온 보관할 수 있답니다.
담백한 채소육수 1/2팩, 라면사리 1개, 황태채 20g, 콩나물 20g, 대파 5g, 다진 마늘 1작은술
1
대파는 송송 썰어서 준비해 주세요.
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냄비에 담백한 채소육수를(1/2팩) 붓고 강불로 끓여주세요.
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육수에 황태채를 넣고 끓여주세요. 끓기 전에 넣으면 좀 더 진한 육수를 즐길 수 있답니다.
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육수가 끓으면 라면사리와 콩나물을 넣고 3분간 끓여주세요.
시원한 채소육수 300ml(약 1/3팩), 오징어 1/2마리, 전복 1마리, 생선회 120g, 깻잎 3장, 양파 40g, 당근 40g, 오이 50g, 양배추 15g, 초장 2큰술
1'시원한 채소육수'는 끓이지 않고 그대로 부어 사용하시면 됩니다.
시원한 채소육수에 초장을 잘 풀어 미리 냉장보관 해주세요.
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당근, 양파, 오이, 양배추, 깻잎을 채썰어주세요.
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전복과 오징어를 깨끗이 손질해 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
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준비한 재료를 모두 그릇에 올리고 냉장 보관한 육수를 부어주면 물회 완성!
구수한 사골육수 500ml(약 1/2팩), 김치 100g, 소시지 100g, 통조림햄 100g, 베이크드빈스 50g, 두부 75g, 양파 50g, 체다 치즈 1장, 대파 10g, 고춧가루 2큰술, 다진 마늘 1큰술
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두부, 통조림 햄, 소시지를 먹기 좋은 크기로 썰어주세요.
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대파는 어슷하게 썰고 양파는 채 썰어 준비해 주세요.
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양파, 소시지, 통조림 햄, 두부, 대파, 김치, 베이크드빈스를 냄비에 넣고 구수한 사골육수를 부어 주세요.
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육수가 끓기 시작하면 다진 마늘, 고춧가루, 체다치즈를 넣고 재료가 익을 때까지 끓여 주시면 부대찌개 완성!
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