생생후기
간단요리사 구수한 사골육수
떡국, 칼국수, 부대찌개, 우거지국, 죽 등등 다양하게 활용해서 맛있게 먹었습니다^^ 사골육수는 우리집 필수품이에요~~
요리는 남편 담당인데, 사골육수로 쉽고 맛있게 요리할 수 있다고 넘 만족해함
간단요리사 담백한 채소육수
와 이거 안샀으면 어쩔 뻔 했나요. 재료만 넣으면 국물 장인 맛집 되네요
맘에 들어요! 일단 용량도 크고 태블릿같이 녹일 필요없이 액체라 조금만 넣어도 맛이 풍부해져요.
우선 한팩당 950ml 넉넉한 양이 주부맘을 사로잡습니다. 간이 간간하게 되어있어 따로 하지 않아도 맛있다는 장점
육수가 맛있어서 간이 따로 필요가 없네요. 아이들이 맛있다고 만둣국 한그릇씩 뚝딱해줬어요.
사골육수 멸균팩은 처음 봤어요~ 다 해먹지 않아도 남는건 뚜껑을 닫아두면 다시 한번 사용할 수 있는게 큰 장점인듯 해요~
간단요리사 시원한 채소육수
베이스로 활용해서 먹고 있어요 면요리할 때 자주 이용하게 되더라구요 맛있게 잘 먹고있습니다
생각보다 맛이 깔끔해서 좋았어요.